坛同镇召开节后“收心会”凝心聚力谋开局
  • 2021-02-19 15:52
  • 来源:坛同镇
  • 访问量:
  • 【字体:

2月18日上午9点,春节后的第一个工作日,坛同镇召开2021年“收心”工作会,旨在“收心、聚力、谋开局”,促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。镇在家党政班子成员、全体干部职工参加会议,会议由镇人大主席冯坤主持。

会议要求镇全体干部职工重返工作岗位后,紧抓四个重点,为2021年开好头。一是全力以赴抓第十一届村(居)民委员会换届选举工作,目前选民登记进入公示阶段。二是抓森林防火及松材线虫病疫木除治工作。三是抓“外防输入、内防反弹”疫情防控工作。四是抓纪律,收心聚力。要求与会人员务必以崭新的面貌、饱满的精神、积极的态度踏踏实实干好工作,并着重从思想上“收心”、工作上“提劲”;各分管领导要有全年工作时间表,制定各项制度来指导全年工作,做到心中想全年、突出抓首季、致力保开局,形成推进当前工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效,实现各项工作首季开门红。(坛同镇 吕忠平 审签:朱侯)