牟家镇召开“八一”座谈会共叙军民鱼水情
  • 2020-07-31 10:51
  • 来源:牟家镇
  • 访问量:
  • 【字体:

730日上午,牟家镇组织召开“八一”建军节拥军优属座谈会。镇党政领导班子成员、退役军人服务站站长、民兵连长、退役军人代表及部分现役军人家属共计70余人参加会议。

镇人武部长首先向参加座谈会的退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿,感谢他们为国家为人民做出的贡献;向全体与会人员通报该镇一年来经济社会发展、武装、征兵和“双拥”工作开展情况,表示将进一步把拥军优属、拥政爱民的光荣传统发扬光大,深化和发展新时期军政军民团结的大好局面,共同推动“双拥”工作再上新台阶。同时号召大家在座谈会上畅所欲言,为牟家的发展建言献策。

座谈会上,各位退役军人积极发言。回顾往昔峥嵘岁月,叙说战友情谊,畅谈家乡变化,立志为家乡的建设贡献自己的力量;并感谢党委、政府对退役军人的关心,对辖区的经济社会发展、家乡建设及“双拥”工作发表意见和建议。

最后镇党委书记作重要讲话,讲述“八一”来历和军队光荣历程;要求复退转军人退伍不褪色,持续发扬军人光荣传统,关心支持党委、政府工作,积极投身家乡建设,共同把牟家建设得更加繁荣美丽。(牟家镇 胡义进 审签:余鸿飞)