梁板镇扎实开展征地拆迁领域突出问题专项治理工作
  • 2020-06-24 11:25
  • 来源:梁板镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是高度重视。成立征地拆迁领域突出问题专项治理工作领导小组,镇党委书记、镇长任组长,其余班子成员为副组长,相关站所室负责人及各村书记为成员,领导小组下设办公室,具体负责专项治理工作日常事务。

二是加强宣传。组织召开动员会、推进会,传达贯彻县上会议精神。组织干部观看征地拆迁领域腐败的案例,学习县纪委关于征地拆迁领域的各种案例通报,消除等待观望、心存侥幸等不良思想。

三是严肃问责。对各级干部进行交心谈心,讲清此次治理工作的政策,让干部抓住机遇,主动说清问题;讲清不说清问题的危害,分类处置;讲清此次治理工作的决心,对调查出来的问题绝不姑息。全面整治干部作风,不断加强自身建设,坚决铲除滋生腐败思想,强化红线意识、法制意识、风险意识,切实提高依法履职能力和水平,增强工作整体实效。(梁板镇 应生文 审签:邓彬彬)