子中乡全力备战2019年脱贫攻坚成效考核
  • 2019-11-29 11:46
  • 来源:子中乡
  • 访问量:
  • 【字体:

一是高度负责,齐心协力,做实做细各项工作。统筹各级帮扶力量,做好问题整改、台账资料、座谈访谈、驻村帮扶、走访入户等各项工作,确保全乡一盘棋高质量做好成效考核工作

二是加强学习,熟悉情况,全面做好访谈准备。严格按照县脱贫攻坚领导小组安排扎实做好访谈记录资料整理;同时,帮扶责任人、驻村工作队、乡村干部采取不定时抽问的方式,做到六掌握四到位”“九个一口清

三是扎实摸排,全面细致做好资料收集。组织全乡脱贫攻坚工作精兵强将结合县级安排,逐一对照、认真研究核查要点,通过再梳理、再细化、再完善补齐短板弱项,确保资料全面达标。

四是排除干扰,入户走访,提升群众满意度。紧紧围绕困难群众冬寒救济环境整治、四率一度等中心工作,积极协调力量开展入户核查帮扶,为群众办实事,增强群众认同感,融洽干群关系(子中乡 王国春 审签:包哲铭)