坛同镇召开农民工服务平台建设工作暨信息录入操作培训会 
  • 2019-07-11 10:49
  • 来源:坛同镇
  • 访问量:
  • 【字体:

7月10日上午,坛同农民工服务平台建设工作暨信息录入操作培训会在镇便民服务中心二楼会议室召开,镇就业和社会保障服务中心全体职工、20个村(社区)文书参加。会议由副镇长游雪林主持,县农民工服务中心副主任曾勇到会指导。

会上,游雪林传达了全县农民工服务平台建设工作培训会议精神,并对该镇农民工服务平台建设工作作出了周密部署,20个村(社区)确定了信息员、审核员各1名。县农民工服务中心廖皓宇就四川农民工服务平台建设的操作流程和各模块功能使用做了深入浅出的讲解,与会人员现场逐一操作,做到人人熟练掌握登录、录入、审核一整套操作流程

会议最后,曾勇作了强调,一是高度重视,此次农民工信息的收集录入时间紧任务重,要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实际中来,竭尽全力把农民工服务平台建设好;二要加强工作中的交流和信息反馈,避免出现漏统错录,保证农工信息采集和录入顺利进行。(坛同镇 吕忠平 审签:朱侯)