邻水县投资流程
  • 2019-05-10 16:27
  • 来源:
  • 【字体:

一、项目咨询(投资促进局)。

二、规划\环保\国土预审(建设、环保、国土等部门)提供资料:项目建议书、立项申请、项目用地总平面布局图、土地利用现状图、土地利用总体规划图。

三、项目立项登记备案或立项(发改局)提供资料:参照《四川省企业投资项目备案暂行办法》和《四川省企业投资项目核准暂行办法》。

四、工商注册(工商行政管理部门)提供资料:登记申请书、委托代理人证明、公司章程、验资证明、股东的法人资格证、载明公司董事、监事、经理的姓名、住所及有关聘用的证明、公司住所证明。

五、规划审批提供资料:方案设计总平面图、土地审批意见、立项批文、项目可行性研究报告及消防、环保、防疫部门的意见书。

六、国土审批(国土资源管理部门)提供资料:用地单位申请、立项批文、规划部门下达的选址意见书及红线图,用地单位营业执照、资质证书、个人身份证。

七、环保审批(环保部门)提供资料:建设项目可行性研究报告、生产工艺的简要流程、国有土地使用权证。

八、项目建设实施。