文艺轻骑兵送欢乐下基层 传递党的关怀和声音
  • 2020-01-14 10:47
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:






1月10日下午,“我们的中国梦”文化到基层欢乐进万家——新时代文明实践文化志愿服务活动的文艺轻骑兵小分队走进了高滩川渝合作示范园,为园区企业员工和当地百姓送去了年味十足的文化年货。市政协主席肖雷与广大干部群众一起观看了文艺演出。

下午三点,舞蹈《红旗颂》拉开了文艺演出的帷幕,刺骨的寒风压不住台上演员和台下观众的热情。歌曲、配乐诗朗诵、小品、音乐快板等一个个活力四射、贴近百姓的节目轮番上演,演员们用老百姓喜闻乐见的艺术表演形式传送社会主义核心价值观的丰富内涵,满足群众的精神生活需求,将欢乐送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。

台上精彩纷呈,台下欢笑不断。在活动现场,不仅有丰富的文艺节目,还有颇受老百姓欢迎的送春联环节。市书法家协会的会员们现场挥毫泼墨,用一幅洋溢着浓浓节日气息的春联,为大家送上新春的祝福。