尧斯丹副省长调度指挥木里县唐央乡森林火灾扑救工作
  • 2019-06-12 10:41
  • 来源:省政府办公厅
  • 访问量:
  • 【字体:


6月11日下午,副省长、省森林草原防灭火指挥部指挥长尧斯丹到省森林草原防火指挥中心调度指挥木里县唐央乡森林火灾扑救工作。

在指挥中心,尧斯丹与木里县负责同志进行了电话连线,详细了解前线工作情况,并对木里县科学处置此次火灾给予充分肯定,向前线指挥部和全体参与此次火灾扑救的人员的辛勤付出表示感谢。尧斯丹指出,木里县火情虽然得到有效控制,但攀西地区防火期还未结束,大家仍然要始终绷紧森林草原防灭火这根弦,坚持底线思维,根据不同自然条件制定多套火场扑救方案,做好应急工作;省前线工作组要与地方政府积极沟通,强化协作配合,共同做好扑救工作;省林草局要认真梳理总结防火期以来的各项工作,特别要认真吸取木里“3.30”特大森林火灾教训,尽快完善机构编制管理工作,切实提升灾害风险防范和处置能力。