关于2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划复检结果及递补体检事宜的公告
  • 2021-09-06 19:21
  • 来源:邻水县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

按照《四川省2021年高校毕业生三支一扶计划招募公告》(以下简称《公告》)和广安市人力资源和社会保障局广安市财政局关于做好2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(广安人社发〔202124号)要求,现将2021年邻水县招募高校毕业生“三支一扶”计划复检结果递补体检事宜公告如下:

、复检结果

本次申请复检考生2人,实际参加复检2人,复检结果为合格2人,具体复检结果详见附件1

二、递补体检

(一)递补体检人员

按照《公告》规定,因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,可在进入面试的人员中,按考试总成绩由高到低依次等额确定递补人员。确定2021年邻水县招募高校毕业生“三支一扶”计划递补体检人员共1名,具体人员名单详见附件2

(二)递补体检项目及标准

体检的项目和标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行,行业有规定的从其规定。

(三)递补体检时间及集中地点

2021910日进行递补体检。参加递补体检的考生务必于910日上午7:30前持本人有效二代居民身份证、笔试准考证及一寸免冠近照,体检费500元(现金,以实际发生额为准)邻水县人力资源和社会保障局(地址:邻水县鼎屏镇青年路317号)集中,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格

(四)递补体检要求和有关注意事项

1.参加体检的考生在体检前应做好自我健康管理通过微信小程序国家政务服务平台天府健康通申领本人防疫健康码并持续关注健康码状态。考生如因有相关旅居史密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期以及其他个人原因无法参加体检视为主动放弃体检资格。体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。体检当天,考生须自备一次性医用口罩除核验身份时按要求摘戴口罩外,体检期间应当全程佩戴口罩。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

3.体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

4.参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

5.参照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

6.考生对非当日、非当场复检项目的体检结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内向邻水县人力资源和社会保障局人力资源股提出书面复检申请,逾期不再受理,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自负。

7.递补体检只进行一次,因自愿放弃递补体检或递补体检不合格等原因出现的缺额,不再递补。

咨询电话:邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

附件:1.邻水县2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划复检结果

2.邻水县2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划递补体检人员名单

邻水县人力资源和社会保障局

202196