关于2020年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师体检结果的公告
  • 2020-07-24 09:01
  • 来源:邻水县教育科技和体育局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《广安市2020年公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》精神,2020713日组织体检人员进行了体检,2020年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师应参加体检考生120名,实际参加体检考生111(自动放弃体检资格9)。现将体检结果及有关事项公告如下:

一、2020年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师体检合格108人、不合格3人、放弃体检9人,具体体检结果详见附件。

二、根据招聘公告的相关规定,招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内(724-728日上班时间,上午830-1200,下午1500-1830)持有效第二代身份证向邻水县教育科技和体育局人事股提出复检书面申请,未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检费用由申请复检考生自行负责。

三、复检时间为2020729日(星期三),集中时间为当天上午800,集中地点为邻水县教育科技和体育局人事股(邻水县鼎屏镇锦云大厦704室)。未按时报到参加复检的视为自动放弃复检资格。

附件:2020年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师体检结果公示表

邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技和体育局

2020724