关于2019年邻水县定向医学专科生项目引进人员考察结果及拟聘用人员公示
  • 2020-06-30 18:22
  • 来源:邻水县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《邻水卫生健康局关于引进2019年贫困地区定向医学专科生的公告》,现将2019邻水县定向医学专科生项目引进人员结果及拟聘用人员名单公示如下:

一、考结果

本次参加考察人数5人,考察结果:合格5人,不合格0人,具体考察结果详见附件。

二、拟聘用人员公示

按照公告规定,考察合格人员确定为拟聘用人员,现将刘曜宁5名拟聘用人员予以公示(具体名单详见附件)公示时间为202063076日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名向邻水县人力资源和社会保障局或邻水县卫生健康局书面或面谈的形式举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的不予受理。

监督电话邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

邻水县卫生健康局:0826-3210633

附件:2019年邻水县定向医学专科生项目引进人员考察情况表

邻水县人力资源和社会保障局 邻水县卫生健康局

20206月30