关于邻水县2020年公开考试招聘中学英语教师面试事宜的公告
  • 2020-06-17 15:55
  • 来源:邻水县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局《关于广安市公开招聘2020年中学英语教师的公告》规定,现将邻水县2020年公开招聘中学英语教师面试相关事宜公告如下:

一、面试人员

面试人员详见附件。

二、面试时间及地点

面试时间为2020621日,面试地点以面试报名缴费时通知的地点为准。

三、面试报名缴费

面试人员请携带本人笔试准考证、第二代有效居民身份证并佩戴好口罩2020620日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)到邻水县教育科技和体育局人事股锦云大厦7704报名,并缴纳面试考务费(按川发改价格〔2017472号文件规定面试考务费80/人)。未按时参加面试报名并缴纳面试考务费的,视为自动放弃面试资格。

四、面试相关事宜

(一)面试方式。面试实行封闭管理。面试采取现场讲课、口语和听力测试相结合的方式进行面试备课时间为30分钟,面试时间为15分钟(其中现场讲课10分钟、口语和听力测试5分钟)

(二)面试内容。面试讲课内容为我市现行初中英语二年级(即八年级)教材,讲课结束后随即开展口语和听力测试(口语和听力测试题由广安市教育和体育局聘请专家统一命制)

(三)注意事项。

1.面试具体时间、地点及注意事项等详见发放给考生本人的《面试通知书》。请考生面试时务必带上本人笔试准考证、第二代有效居民身份证、《面试通知书》,自觉佩戴好口罩,按规定的时间和要求参加面试。

2.按照我县应对新冠肺炎疫情应急指挥部要求,所有参加面试人员需通过手机小程序进入国家政务服务平台”app申领防疫健康信息码,凭健康码并佩戴口罩进入面试现场,入场前需接受体温检测。体温检测高于37.3摄氏度的,到留观室接受医生的诊断,根据诊断结果确定是否参加面试。

五、监督及政策咨询电话

(一)监督电话

0826-3221119

(二)资格审查和政策咨询电话

邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

邻水县教育科技体育局:0826-3222151

附件:邻水县2020年公开考试招聘中学英语教师面试人员名单

邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技和体育局

20206月17