邻水县综合行政执法局关于招聘城市管理辅助执法人员面试事宜的公告
  • 2020-04-03 17:27
  • 来源:邻水县综合行政执法局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《邻水县综合行政执法局招聘城市管理辅助执法人员公告》规定,现将聘城市管理辅助执法人员面试事宜公告如下

一、面试时间

定于202049(星期四)上午8:30考生进入面试候考室,9:00开始面试,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟,答题10分钟。

面试地点:邻水县综合行政执法局五楼(邻水县鼎屏镇青年路49

二、面试方式

面试实行封闭管理采取结构化面试的方式进行,面试成绩100分,主要考察应试者的求职动机、综合素质、语言表达和综合协调能力等。面试成绩占总成绩的50%。

三、注意事项

请考生参考时务必带上本人笔试准考证、第二代有效居民身份证,并按规定的时间和要求参加面试。

三、咨询电话

咨询电话:0826—3291191

附件:2020年4月招聘城市管理辅助执法人员笔试成绩及面试人员名单

邻水县综合行政执法局

202043