关于2020年从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员拟聘用人员名单的公示
  • 2020-03-27 16:32
  • 来源:县委组织部
  • 访问量:
  • 【字体:

根据中共邻水县委组织部、邻水县人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员的公告》要求,经县委组织部、县人力资源和社会保障局对报名考核招聘邻水县镇事业单位工作人员的大学生村官刘玉辉进行了资格审查、考察和体检,拟聘用刘玉辉同志为邻水县镇事业单位工作人员,现予以公示(见附件)。

公示时间为327—331日,公示结束后,按程序上报省、市一村一名大学生村官计划联席会议办公室批准。在此期间如有问题举报,请以真实姓名电话或书面形式向县委组织部或县人力资源和社会保障局反映。若反映的问题查实影响考核转聘的,将取消拟聘资格,出现的岗位空额不再递补。

中共邻水县委组织部:0826—3215956

邻水县人力资源和社会保障局:0826—3268937

附件:邻水县2020年从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员拟聘用人员名单

中共邻水县委组织部   邻水县人力资源和社会保障局

                                                                                                2020327