关于从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员拟聘用人员及体检的公告
  • 2020-03-20 11:37
  • 来源:邻水县委组织部
  • 访问量:
  • 【字体:

根据县委组织部、县人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员的公告》的相关规定,经综合考察,县委组织部、县人力资源和社会保障局资格审查,现将拟聘用人员及体检有关事宜公告如下。

一、拟聘用及体检人员名单

对考察合格的大学生村官等额确定拟聘用人员,同时作为体检入围人员,现将公示名单附后。

二、体检项目及标准

体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准试行人社部发〔2016140执行。

三、体检时间和地点

体检人员于2020325日(星期三)上午800,在县委大门前集中。体检人员体检当天须携带第二代身份证(含有效临时身份证)、1张一寸免冠彩色照片和500元体检费(多退少补),证件不齐或在规定时间内未到达指定地点集中者视为自动放弃体检资格。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的人员体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时。

(三)体检采取入围封闭方式,参加体检的人员不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检;以复检结果为准。

(五)参加体检的人员在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名等身份信息。违者按违纪处理并取消聘用资格。

(六)参加体检人员对体检结果有疑问的,可在体检结论公告之日起7日内提出复检申请,逾期不再受理。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检人员自付。

(七)因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额,原则上不再递补。

咨询电话:中共邻水县委组织部:08263215956

中共邻水资源和社会保障局:0826—3268937

附件:邻水县2020年从大学生村官中考核招聘镇事业单位工作人员拟聘用及体检人员名单

中共邻水县委组织部 邻水县人力资源和社会保障局

2020320