邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司招聘公告
  • 2020-01-03 10:26
  • 来源:高滩新区
  • 访问量:
  • 【字体:

邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司(以下简称公司)是邻水县人民政府批准成立的国有独资企业,主要承担川渝合作高滩园区基础设施的投资、建设、管理任务。随着园区的快速发展和公司业务不断扩展,公司决定面向社会公开招聘工作人员2名。具体事宜公告如下:

一、招聘范围

符合职位条件要求的社会在职、非在职人员。

二、应聘基本条件

(一)职位条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2.具有开拓创新精神,吃苦耐劳,忠诚企业,服从公司工作安排;

3.做事认真细致,事业心和责任感强,勤勉敬业,真抓实干,敢于担当;

4.年龄35岁以下,男女不限,身高160cm及以上,具备大专及以上学历,五官端正,普通话标准,思维敏捷,口齿清晰,有较强的语言表达及沟通协调能力;

5.身体健康。

(二)有下列情形之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在被立案调查的;

3.法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、岗位及具体条件

(一)招聘岗位。本次招聘岗位共2个,具体为:

从事园区宣传推介、讲解工作;

(二)应聘条件

应聘条件及岗位职责详见附件1。

四、招聘方式

(一)报名

1.报名时间:公告发布之日起至5个工作日内。

2.报名方式:本次招聘采取网络和现场报名的方式进行。

(1)网络报名

应聘者真实、准确填写《员工应聘登记表》(见附件)的各项内容(含本人近期免冠正面证件电子照片),并将毕业证(2019年应届毕业生提供学历证明,内容包含专业、学历、毕业时间并加盖学校公章)、学位证和有效身份证件电子扫描(标题:应聘者姓名-应聘岗位)发送至公司指定报名邮箱(285435813@qq.com),进行网上资格初审

(2)现场报名

应聘者可带上毕业证、学位证、有效身份证件、资质证原件和一寸白底本人近期免冠正面,到川渝合作高滩园区管委会三楼310党群工作部办公室报名并填写《邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司聘人员登记表》(见附件),进行现场资格初审。

以上资料投递后,恕不退回,公司承诺对个人信息严格保密;应聘者应对提交材料的真实性负责;凡弄虚作假者,一经查实,取消聘用资格。

(二)资格审查

由公司对报名人员进行资格审查。

(三)招聘方式

本次招聘采取直接面试。由公司组成面试小组,统一时开展面试,面试时间及地点另行通知。

(四)体检

1.体检人员确定。按面试和工作经历、学历、个人专业技能的综合评定,并按1:1等额确定体检人员。

2.体检标准。参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3.凡未按时参加体检的,视为自动放弃体检资格,不再补检,出现的缺额可依次递补。

(五)公示

对拟聘用对象在一定范围进行公示,公示期5天,接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名如实反映问题。

(六)聘用

公示期满无异议的,按合格者名次依次聘用,公司将在5个工作日内电话通知应聘人员入职时间并办理入职相关手续。

(七)工资待遇

本职位以劳务派遣形式用工,工资待遇按照县内国有企业同等待遇执行;半年后,经考核优秀的,可录用为高发公司正式职工。

五、注意事项

(一)因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息,导致本人未能按要求参加面试、聘用的,责任自负。

(二)请报考者确保联系电话正确、畅通。若因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者自行负责。

(三)本次招聘不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

(四)此次招聘根据报考人员情况,公司认为应聘人员不能满足该岗位任职要求的,不予聘用。

(五)本招聘公告解释权归邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司所有。

六、招聘咨询方式

联系人:周老师,15982683337;

附件:1.邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司公开招聘岗位及条件一览表

     2.邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司应聘人员登记表

邻水县高滩新区建设发展集团有限责任公司

2020年1月3日