关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点(教育类)考核结果公示、拟聘用人员公示及岗位选聘相关事宜的公告
  • 2019-08-08 10:02
  • 来源:县教育科技和体育局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局、广安市卫生健康委员会《关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》有关规定,现将2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点(教育类)考核结果公示拟聘用人员公示及岗位选聘相关事宜公告如下:

一、考核结果公示

本次参加考核人数508人,考核结果:合508人,不合格0人,具体人员名单详见附件。

二、拟聘用人员公示

按照公告规定,考核合格人员确定为拟聘用人员,现将蒋玭508拟聘用人员予以公示,公示时间为201988—814日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名向邻水县人力资源和社会保障局、邻水县教育科技和体育局书面或面谈的形式举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的不予受理。

三、岗位选聘

公示期满且无异议的人员请携带本人第二代居民身份证和笔试准考证(加盖已审章)2019816日(星期)上午8:00按照学科分组到相应地点参加岗位选聘。

(一)邻水实验学校多功能厅:小学语文、小学数学学科的考生到邻水实验学校多功能厅(翔远楼二楼)参加岗位选聘。

(二)邻水中学多功能厅:除小学语文、小学数学外的所有学科考生均到邻水中学多功能厅(修身楼二楼)参加岗位选聘。

监督电话

邻水县人力资源和社会保障局(0826)3268937

邻水县教育科技和体育局(0826)3232793


附件:2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点(教育类)考核结果公示表


                                                         邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技和体育局

                                                                                         201988