关于2019年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师考核结果公示、拟聘用人员公示及岗位选聘相关事宜的公告
  • 2019-08-08 10:04
  • 来源:县教育科技和体育局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《广安市教育和体育局关于2019年广安市公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》规定,现将2019年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师考核结果公示、拟聘用人员公示及岗位选聘相关事宜公告如下:

一、考核结果公示

本次参加考核人数109人,考核结果:合109人,不合格0人,具体人员名单详见附件。

二、拟聘用人员公示

按照公告规定,考核合格人员确定为拟聘用人员,现将陈倩109拟聘用人员予以公示,公示时间为201988—814日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名向邻水县人力资源和社会保障局、邻水县教育科技和体育局书面或面谈的形式举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的不予受理。

三、岗位选聘

公示期满且无异议的人员请携带本人第二代居民身份证和准考证于2019815日(星期)上午8:00前到邻水县教育科技和体育局人事股(鼎屏镇古邻大道39号锦云大厦七楼)参加岗位选聘。

监督电话

邻水县人力资源和社会保障局(0826)3268937

邻水县教育科技和体育局(0826)3232793


附件:2019年邻水县公开考试招聘公办幼儿园合同制教师考核结果公示表


                                                      邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技和体育局

                                                                                     201988