关于2019年邻水县机关事业单位公开考调体检结果及拟调人员公示
  • 2019-07-11 11:10
  • 来源:县委组织部
  • 访问量:
  • 【字体:

根据中共邻水县委组织部、邻水县人力资源和社会保障局《2019年邻水县机关事业单位公开考调工作人员的公告》(以下简称公告)规定程序,现将体检结果及拟调人员公示如下:

一、体检结果

按照公告规定,考察合格人员确定为进入体检人员。2019年邻水县机关事业单位公开考调工作人员进入体检32人,体检结果为:合格31人,自愿放弃1人,具体体检结果详见附件。

二、拟调人员公示

按照公告规定,体检合格人员确定为拟调人员。现将31名拟调人员予以公示(具体名单详见附件),公示时间为2019711-717日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名向中共邻水县委组织部、邻水县人力资源和社会保障局书面或面谈的形式举报,凡以匿名或其他方式反映的不予受理。

公示期结束后,对无问题或反映问题不影响试用的,县内考

调入围人员县委组织部、县人社局按管理权限为拟调人员办理试用手续,试用期为3个月,县外考调入围人员直接办理商调手续。

监督电话:中共邻水县委组织部:3226387

邻水县人力资源和社会保障局:3268937


附件:2019年邻水县机关事业单位公开考调工作人员体检结果公示表


                                                                  中共邻水县委组织部 邻水县人力资源和社会保障局

                                                                                            2019711