关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点体检的公告
  • 2019-07-03 17:17
  • 来源:县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

按照广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局、广安市卫生健康委员会《关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称“公告”)规定,现将2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点体检事宜公告如下:

一、参加体检人员

按照《公告》:根据招聘职位及名额,按照面试人员的考试总成绩从高到低(考试总成绩相同的,以笔试总成绩高低确定名次;笔试总成绩相同的,教育类职位以学科专业知识成绩高低的顺序确定名次)依次等额确定体检人员。教育类职位因笔试缺考、资格复审、面试缺考等原因产生面试实际比例达不到招聘名额2倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次教育类职位公招其他面试名额达到招聘名额2倍职位进入体检人员的最低考试总成绩(其中:音体美职位进入体检环节人员最低分可放宽到全市本学科职位考试总成绩平均分的80%)。卫生类和综合类职位因笔试缺考、资格复审、面试缺考等原因产生面试实际比例达不到招聘名额3倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次卫生类和综合类职位面试名额达到招聘名额3倍职位进入体检人员的最低考试总成绩。”的规定,2019年广安市事业单位公开考试招聘工作人员卫生类和综合类职位达到31面试比例进入体检人员的最低考试总成绩为59.044分;教育类职位达到21面试比例进入体检人员的最低考试总成绩为56.688分;全市音乐类职位考试总成绩平均分的80%52.616分,体育类职位考试总成绩平均分的80%51.788分,美术类职位考试总成绩平均分的80%55.825分。我县乡镇(中心)卫生院临床(职位编码11405060)面试实际比例未达到招聘名额的3倍,报考该职位的5名考生(90421050261299042105026213904210502621190421050262179042105026203)考试总成绩低于59.044分;乡镇(中心)卫生院中医(职位编码11405071)面试实际比例未达到招聘名额的3倍,报考该职位的1名考生(9042105026808)考试总成绩低于59.044分,按照规定,该6名考生被取消体检资格。2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员邻水考点确定体检人员565名,人员名单详见附件。

二、体检项目及标准

体检的项目和标准根据有关规定,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行,行业有规定的从其规定。

三、体检时间及集中地点

教育类:2019711日进行体检,参加体检的考生务必于711日上午7:30前持本人有效二代居民身份证、笔试准考证及一寸免冠近照,体检费500元(现金,以实际发生额为准)到邻水五中(乘风中学)(地址:邻水县鼎屏镇人民路北段1279号)集中,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格。

综合类、医护类:2019712日进行体检,参加体检的考生务必于712日上午7:30前持本人有效二代居民身份证、笔试准考证及一寸免冠近照,体检费500元(现金,以实际发生额为准)到邻水县人力资源和社会保障局办公楼一楼大厅(地址:邻水县鼎屏镇青年路317号)集中,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时。

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(五)参照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

(六)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内向县人力资源和社会保障局人力资源股提出复检书面申请,逾期不再受理,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自负。

(七)因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额,可在该职位进入面试的人员中按考试总成绩从高到低依次递补一次。

咨询电话:邻水县人社局:0826-3268937

邻水县教科体局:0826-3222151

邻水县卫健局:0826-3216033


附件:1.2019年广安市事业单位公开招聘邻水考点综合类与卫生类体检人员名单

      2.2019年广安市事业单位公开招聘邻水考点教育类体检人员名单


                                                      邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技和体育局

                                                                                    邻水县卫生健康局

                                                                                      201973