关于2019年四川省招聘特岗教师广安市邻水县报到及面试事宜的公告
  • 2019-07-02 16:29
  • 来源:县教育科技和体育局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》和《2019年四川省招聘特岗教师面试公告》有关规定,现将2019年四川省招聘特岗教师广安市邻水县报到及面试有关事宜公告如下:

一、报到

(一)报到对象

报名参加2019年四川省招聘特岗教师广安市邻水县各专业岗位被确定为面试对象的人员(具体名单详见《2019年四川省招聘特岗教师面试公告》附表3)。

(二)报到时间

201975日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:30)。

(三)报到地点

邻水县教育科技体育局人事股(邻水县鼎屏镇古邻大道39锦云大厦7704)。联系电话:0826-3222151

(四)资料要求

1.凡参加特岗教师面试的考生,请提交《2019年四川省招聘特岗教师登记表》一式三份(见附表,按照“填表说明”填写完善粘贴证件照),并按规定带齐相关有效证件原件及复印件,包括:准考证、居民身份证、毕业证(暂未取得毕业证的应届高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)、学位证、加分证明(获奖证书、师范院校毕业生实习支教证明等)、教师资格证书或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)。

2.面试报到应由考生本人到场,不得由他人代替。若本人现用名与身份证或其它证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.证件(证明)须在报到时一次性提供,过时不予受理;证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试,其责任由报考者自负。

4.未在规定时间内报到的,视为自动放弃。

二、面试事宜

(一)面试时间

面试时间为201976日。面试当天早上7:30,考生准时到达面试地点所报专业对应的学科面试组候考室,8:00之后不得进入,视为缺考。

(二)面试地点

邻水实验学校志远楼

(三)面试方式

面试以现场讲课方式进行。面试实行封闭式管理,面试顺序现场抽签确定。同一面试组别内有多个学科,先抽学科顺序,再抽同学科每位面试人员的讲课顺序。面试人员独立备课30分钟后开始讲课,每人讲课时间为15分钟。

(四)面试内容

小学面试内容为广安市五年级现行教材;初中面试内容为广安市八年级现行教材。

(五)面试评分

每个面试组聘请7名专业人员组成面试评委。每位面试人员面试结束后,评委独立评分(保留两位小数)。统分时,去掉一个最高分和一个最低分后的平均分为面试人员的面试成绩(不进行四舍五入)。面试成绩现场向面试人员公布。

(六)面试流程

考生凭准考证(加盖已审章)面试通知书、第二代居民身份证进入指定候考室,抽签确定面试顺序、抽选面试题,按顺序在指定时间到备课室备课,在指定时间到面试室参加面试。

(七)面试纪律

1.考生除自备的讲课教案外,不得携带电子记事本类、移动电话等通讯设备进入面试室,不得在面试区内大声喧哗,影响面试秩序,已带的必须按工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。如有违反,作违纪处理,面试成绩计零分。

2.候考室和面试考室内严禁吸烟,考生入厕需报告工作人员准许,由工作人员带入。非经工作人员引领不得擅离候考室,否则按违纪处理,面试成绩计零分。

3.考生不得打听有关评委、工作人员的情况,不得侮辱评委、工作人员,不得冲击面试场,如有违反,按相关规定处理,情节严重者,取消面试资格。

4.因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

5.面试结束后,考生应迅速离开考场,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生。

(八)面试成绩公布

201978日在邻水县人民政府公众信息网http://www.scls.gov.cn)公布。


附件:2019年四川省招聘特岗教师登记表


                                                         邻水县人力资源和社会保障局 邻水县教育科技体育

                                                                                         20197月2