关于2019年广安市事业单位公开招聘邻水考点综合类与卫生类递补资格复审和面试事宜的公告
  • 2019-06-06 11:15
  • 来源:县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局、广安市卫生健康委员会《关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将2019年广安市事业单位公开招聘邻水考点综合类与卫生类递补格复审和面试事宜公告如下

一、递补资格复审

(一)递补资格复审对象

根据招聘公告相关规定,自愿放弃资格复审、未按时参加资格复审以及未通过资格复审者,取消面试资格,由此出现的缺额按笔试总成绩从高到低依次递补一次。根据资格复审情况,确定综合类与卫生类资格复审递补人员18名,具体名单详见附件

(二)递补资格复审时间

2019年6108:30-12:0015:00-18:30

(三)递补资格复审地点

邻水县卫健局人事股(邻水县鼎屏镇人民路中段199号三楼304室);

(四)递补资格复审要求

1.进入递补资格复审人员应携带本人的2019年广安市事业单位公开招聘工作人员报名信息表》一份(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的职位)和招考单位要求的其他证书等原件和复印件各一份,在规定的时间内到指定的地点进行资格复审。其中:(1)机关事业单位中的正式在编在册人员,须同时出具所在单位和有人事管理权限部门的书面同意其报考的证明。(2)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要提供国家教育行政主管部门出具的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证可在四川省人力资源和社会保障厅留学人员服务中心办理。(3)2019年应届毕业生尚未取得职位要求毕业证的,可出具本人学生证(无学生证的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明)。

2.递补资格复审应由考生本人到场,不得由他人代替。若本人现用名与身份证或其它证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符等未通过资格复审者,取消报考者的面试资格。未按时参加面试递补资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

)面试交费及领取《面试通知书》

经递补复审合格的考生须交面试考务费80元/川发改价格[2017]472号文件规定),并领取《面试通知书》。凡未按时进行递补资格复审和交费的,视为自动放弃面试资格。

二、面试事宜

(一)面试时间

20196月15日,上午8:30考生进入面试候考室,9:00开始面试,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟。

(二)面试方式

面试实行封闭管理采用结构化面试方式。

(三)注意事项

面试具体时间、地点及注意事项等详见发放给考生本人的《面试通知书》。请考生参考时务必带上本人笔试准考证、第二代有效居民身份证、面试缴费收据、《面试通知书》,并按规定的时间和要求参加面试。

三、监督及政策咨询电话

(一)监督电话

邻水县纪委监委:0826-3221119

(二)资格审查和政策咨询电话

邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

邻水县卫生健康局:0826-3210633


附件:2019年广安市事业单位公开招聘邻水考点递补资格复审人员名单


                                                                         邻水县人力资源和社会保障局 邻水县卫生健康局

                                                                                                      2019年65