邻水景区“走进”重庆受热捧
  • 2019-06-28 15:33
  • 来源:旅游发展促进中心
  • 访问量:
  • 【字体:


625日27日,应重庆市旅游协会邀请,邻水县旅游发展促进中心组织华蓥山天意谷景区、五华山旅游度假区、铜锣山旅游度假区,与邻水文旅公司一起,组团参加在重庆市观音桥步行街举办的第三届避暑旅游文化节。

在旅游文化节上,邻水以旅游形象宣传片、宣传折页、宣传画册为载体,向重庆市民大力宣传邻水旅游,重点宣传大美邻水的避暑优势、区位优势、交通优势以及独特文化、乡土美食等。此次避暑旅游文化节吸引了大量重庆市民前来咨询,观看宣传片,索要宣传资料,受到了重庆市民的热捧,有力地宣传了邻水旅游,进一步扩大了邻水旅游的影响力和知晓度。据悉,历时3天的宣传活动共接待咨询游客1500余人,发放宣传资料20000余份,接待旅行社10家,当场确定前来规划线路的旅行社5家。

副县长县长杨成出席活动。(刘建芬)