县文广旅局加快推进文化旅游项目建设
  • 2019-06-21 11:38
  • 来源:广安日报
  • 访问量:
  • 【字体:

新建15个贫困村文化室、32个基层综合文化服务中心加快推进、灵宝山文化公园建设稳步实施、剧场升级改造正在进行……日前,记者在邻水县文化旅游项目推进现场看见,银鼎山公园创3A、“贵人槽生态旅游区”创省级生态旅游示范区等7个文旅项目正在全面推进。

截至目前,15个新建贫困村文化室己建成9个、32个新建基层综合文化服务中心已完成23个,灵宝山文化公园完成了绿化、石刻清洗和游步道建设,银鼎山公园创3A已聘请专业团队对照创建标准梳理完毕创建任务,“贵人槽生态旅游区”创省级生态旅游示范区的标识标牌制作安装和桃李、中药材种植等产业培育完成,修建产业环线42公里,建成了村史馆、“三善五德”文化广场、贵人桥和“三才广场”等一批乡村文化旅游设施。

县文广旅局负责人介绍,项目是产业发展的支撑,抓住重大项目,就抓住了加快发展、高质量发展的引擎。这些项目的推进,将丰富邻水百姓的文化生活,加快邻水全域旅游发展步伐。(刘德友 邻水记者站 孔虹)