邻水县开展“大学习、大讨论、大调研”活动暨开展社区“双报到”活动及接访群众工作
  • 2021-11-10 09:34
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:




118日上午,邻水县开展大学习、大讨论、大调研活动暨开展社区双报到活动及群众接访工作,活动由县委书记黄永鸿带队。

黄永鸿一行首先采取四不两直方式暗访了鼎屏镇北街社区农贸市场;随后,前往北街社区党群服务活动中心实地察看社区党务、居务等阵地建设情况,积极开展社区双报到活动并主持召开座谈会,详细研究推进社区疫情防控工作,解决实际困难;黄永鸿一行还前往县信访局群众来访接待中心开展了接访群众工作。

黄永鸿指出,当前,境外疫情加速扩散,国内新一轮本土疫情呈多点散发态势,形势异常严峻。社区是疫情防控工作的重要阵地,要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,精准做好外防输入、内防反弹工作,充分调动群众积极性,强化境外入(返)邻人员闭环管理,做好国内中高风险区入(返)邻人员排查,确保人员追踪到位,落实好后续核酸检测、健康检测和相应的健康管理措施,织密织牢常态化疫情防控网络。

黄永鸿强调,让老百姓过上好日子是我们党一切工作的出发点和落脚点。党员干部要坚持为人民服务既是初心也是使命宗旨,切实增强做好群众工作的责任感和紧迫感,既关注群众的现实利益,又关注群众的切身感受,切实解决好群众的操心事烦心事揪心事,积极维护群众合法权益和社会和谐稳定。