邻水县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第121次会议
  • 2021-11-06 19:45
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


11月5日,邻水县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第121次会议,就当前疫情防控工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长石国平出席会议并讲话。会议传达了县委十四届第7次常委会会议暨县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第26次会议。

会议指出当前,全国疫情呈现多点散发态势,疫情防控形势严峻复杂。各级指挥体系务必要高效运转,切实把应急状态下的疫情防控工作抓紧抓实。要加快疫苗加强针的接种进度,真正做到应接尽接、应接快接。

会议要求要压紧压实属地、部门、单位、个人的“四方”责任,做到关口前移,切实守好邻水进出大门和村(社区)小门。要聚焦来邻返邻防控重点人员,全面落实防控措施,依法依规做好核酸检测、定点隔离等工作,坚决彻底阻断疫情传播链条。要做好宣传,加强防疫政策和安全出行知识宣传,引导公众合理安排出行,养成良好卫生习惯。要强化疫情防控工作督查,督促疫情防控各环节工作落实到位。

县领导刘强参加会议。