石国平带队开展“我为群众办实事”暨调研广安高新区活动
  • 2021-08-19 15:38
  • 来源:广安高新区
  • 访问量:
  • 【字体:



8月18日,县委副书记、县长石国平带队开展“我为群众办实事”暨调研广安高新区活动,现场调研办公,为企业排忧解难。

石国平一行先后深入天圣药业、劲德兴汽配、圣锦高科、天坤模具、福佳机械、赛特制冷、湘邻科技等七家重点企业,详细了解企业生产经营情况,询问企业在生产经营中遇到的困难和问题,相关部门负责同志针对企业反映的问题进行解答

石国平要求,相关职能部门要牢固树立服务企业、服务发展的工作理念,进一步强化服务意识,对企业存在的实际困难,主动加强对接,做好跟踪问效,切实了解企业需求,以实际行动进一步优化营商环境。同时,要深入企业调查研究,与企业及时沟通,加强指导、协调和服务保障,切实帮助企业解决融资难、用工难等实际困难,为企业做大做强保驾护航。

石国平强调,企业要立足自身资源优势,不断优化产品结构,规范各项标准制度,加强关键核心技术攻关和投入,提升企业竞争力。要克服新冠肺炎疫情带来的影响,不断延伸产业链,敏锐捕捉市场需求,加快科技创新和转型升级步伐,依靠科技创新赢得主动、赢得市场、赢得未来,为邻水经济高质量发展蓄力赋能。(广安高新区 陈瑜 审签熊伟)