我县召开一季度经济“开门红”工作专题会议
  • 2021-02-22 16:04
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


2月20日,我县召开一季度经济“开门红”工作专题会议,对一季度经济“开门红”工作进行再动员、再部署。县委副书记、代理县长石国平主持会议并讲话。

会议听取了2021年1月份经济运行调度情况汇报,分析并讨论了当前经济工作存在的短板,并对接下来地工作进行了安排部署。

会议指出,一月以来,我县经济平稳发展,一季度“开门红”取得了一定成效,值得肯定。各地各部门要提高认识,对照目标找差距、添措施,压实工作责任,细化分解任务,确保一季度经济“开门红”任务顺利完成。

会议强调,做好经济工作意义重大,各地各部门要凝心聚力,切实增强一季度经济“开门红”工作的责任感、紧迫感。各相关部门要协同联动、多措并举,努力做好GDP核算等指标支撑工作。要充分发挥我县工业优势,抓好项目建设、储备和入库统计工作,加快重大项目建设进度,推动重大项目落地建设,夯实发展基础,确保我县经济发展稳步前进。要加强调度和督导,积极督促各项经济工作抓细抓实抓到点子上,全力推动经济发展见实效,确保既定目标全面实现,奋力夺取一季度“开门红”。