黄永鸿带队慰问坚守岗位的一线工作人员
  • 2021-02-15 08:33
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


2月12日,邻水县委书记黄永鸿带队慰问坚守在节日一线的工作人员,对他们在春节期间仍坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢,并代表邻水县委、县政府向他们送上新春祝福和问候。邻水县委副书记、代理县长石国平参加慰问。

黄永鸿一行先后来到城镇管理监察大队、县疫情防控指挥部、万兴警务平台(正大华府)、邻水县生活垃圾环保发电项目现场等地走访慰问了坚守在节日一线的工作人员。

在城镇管理监察大队,黄永鸿代表县委、县政府向城管执法人员及环卫工人送上了慰问品及慰问金,祝福大家新年快乐,希望大家继续发扬艰苦奋斗、勤勉敬业的精神,再接再厉,把城市装扮得更加靓丽多彩,为市民群众营造干净整洁、文明有序的城市环境。

在县疫情防控指挥部,黄永鸿与指挥部一线工作人员交流座谈,向奋战在疫情防控一线的广大工作人员表示感谢,希望大家在新的一年里,特别是春节期间,务必要坚守岗位,细之又细地做好各项工作,切实巩固好来之不易的疫情防控成果,让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在万兴警务平台,黄永鸿看望慰问了值班值守警务工作人员,对广大民警放弃休假,无私奉献的精神表示感谢,希望大家立足本职,做好节日期间执勤值守,维护社会平安稳定,确保广大人民群众平安、快乐过节。

在邻水县生活垃圾环保发电项目现场,黄永鸿与项目建设现场的工人亲切交谈,对他们舍小家顾大家,在节日期间仍然坚守岗位表示衷心的感谢和诚挚的祝福,希望大家在确保施工质量和安全的同时,也要保重身体、注意休息。黄永鸿指出,邻水县生活垃圾环保发电项目是一项重大的民生工程,工期紧、任务重,各相关单位要进一步提高认识,树立强烈的责任心、事业心,再动员、再部署,加压力、添措施,以坐不住的危机感、慢不得的责任感、等不得的紧迫感,在保质、保量、保安全的前提下,严把时间节点,咬定目标,真抓实干,确保在规定时间完成既定目标任务。

邻水县委常委、宣传部部长张盛,副县长、公安局局长罗中锐陪同慰问。