文建平带队来我县调研城镇职工基本医疗保险特殊疾病门诊补贴情况
  • 2020-10-16 11:56
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



1015日上午,市人大常委会副主任文建平带队来我县调研城镇职工基本医疗保险特殊疾病门诊补贴情况。县人大常委会主任李晓瑜陪同调研并参加座谈。

文建平一行来到县人民医院,通过看展板、听介绍,详细了解医院医疗保险特殊疾病门诊补贴情况。随后实地调研了县人民医院的规划建设、医保办事流程等工作开展情况。座谈会上,在听取了县职工医保特病门诊工作开展情况后,对门诊的办事流程进行了肯定。并对如何进一步让群众少跑路、特殊疾病病种是否增加等情况进行了交流讨论。

文建平指出,邻水的医保工作在各部门的高度重视下,真正做到了真实、便民、高效的服务,值得肯定和点赞。医保工作牵涉到千家万户,希望在以后的工作中,一要认真吸收各区县的好经验,努力改进工作。二是要不断提高政策知晓度。三要及时完善相关政策,让人民群众真正满意。四要更好服务参保群众。五要提升信息化水平,完善川渝合作医保发展机制,促进整个医保服务一体化发展。

县人大常委会副主任谢菁、副县长袁应利陪同调研并参加座谈。