黄永鸿带队开展“八一”前走访慰问活动
  • 2020-07-31 10:47
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:




730日,县委副书记、县长黄永鸿带队开展2020年“八一”前走访慰问活动,向武警中队、复员老军人及退役伤残军人送去节日的祝福。

黄永鸿一行首先来到通讯分队、武警中队,向广大官兵送去节日的问候,并对他们为我县建设做出的贡献表示感谢。要求各相关部门要认真落实各项拥军优属政策,为驻地官兵提供良好的工作和生活条件,同时希望广大官兵要继续发扬优良传统,更好地履行职责,为社会的平安稳定和经济社会发展做出新的更大贡献。

在鼎屏镇长宁街、北新锦苑,黄永鸿先后到退役伤残军人王良、老复员军人陈友林家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况以及子女学习、工作等情况,并为他们送去慰问金、慰问品以及节日的深切问候。感谢他们对国家做出的突出贡献,希望他们保持积极乐观的心态,保重身体,安享晚年。同时要求随行镇、社区干部要及时解决他们生活中遇到的困难和问题,让每一位退伍军人感受到党和政府的温暖。

县领导胡义学、陈禾随同慰问。