甘用德来我县开展“八一”前走访慰问工作
  • 2020-07-30 16:15
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


729日上午,市委常委、政法委书记甘用德来我县开展2020年“八一”前走访慰问工作,为退役伤残军人及其他优抚对象送去诚挚的节日祝福。

甘用德一行来到鼎屏镇,先后走进伤残军人蒋继成和企业军转干部冯森林的家中,与他们促膝长谈,共同回顾老人们的军旅生涯,并关切询问老人及家属的身体情况,详细了解他们的家庭生活情况,感谢他们为国家、为人民、为革命和党的建设事业作出的突出贡献,嘱咐老人要保重身体,安享晚年。

甘用德要求,各地各部门要高度重视拥军优属工作,发扬拥军优属的光荣传统,持续关注退役军人群体,着力帮助优抚对象解难题、办实事,做到全员覆盖,应保尽保;要发挥好退役军人事务局的牵头总揽作用,会同其他职能部门、乡镇、社区等,分门别类收集优抚对象信息,建立档案,针对性落实好各项优抚政策,带着感情、带着责任主动为退役军人、优抚对象服好务,切实提供专业保障,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖;广大退役军人要始终发扬光荣传统,永葆军人本色,增强“四个意识”,为社会和谐稳定作出贡献。

县委常委、统战部长汪洋陪同慰问。