赵璞带队开展“八一”慰问活动
  • 2020-07-28 17:28
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:




八一建军节即将来临,727日下午,县委书记赵璞带队慰问部分驻邻部队官兵、军休干部以及烈属,给他们送去党委政府的关心和问候。

在县消防救援大队和县人武部,赵璞一行的到来受到全体官兵的热烈欢迎。慰问中,赵璞向全体官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢大家一直以来为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展所作出的积极贡献。赵璞希望官兵们要继续发扬拥政爱民的光荣传统和不怕苦、不怕累的革命精神,不辜负党和人民的嘱托,以饱满的热情昂扬的斗志,全身心投入到工作中,合力推进邻水经济社会发展,为建设美丽繁荣和谐邻水做出更多更大的贡献。

随后,赵璞看望慰问军休干部李真学和烈士子女甘淑霞,感谢他们及父辈抛洒热血、至死不悔,为党和人民的光荣事业所作出的巨大牺牲和杰出贡献。并希望我县所有军休干部和退役军人要始终保持革命军人的优良传统和作风,始终爱党爱国爱人民爱军队,在不同岗位上再做贡献,为人民军队增光添彩。同时,赵璞叮嘱随行相关工作人员要尽心帮助照顾好所有烈士家属退役老兵的生活,让他们充分感受到党委政府的关怀和温暖。

县委常委、纪委书记、监委会主任万爱明,县委常委、政法委书记谢建平随同参加慰问活动。