市人大调研组来我县调研
  • 2020-07-10 11:05
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



79日上午,市人大经济委调研组来我县调研202016月国民经济和社会发展计划执行情况。

调研组一行先后来到川渝合作高滩园区观景平台、乐游庙村谭家梁子平台,了解园区规划建设发展情况;随后,深入四川欣悦精工科技有限公司、四川拓普汽车部件有限公司、天坤模具制造有限公司,听介绍,进车间,了解企业生产运营情况。

调研组指出,今年上半年,我县国民经济和社会发展计划执行总体情况较好。希望我县继续保持定力,持续推动重点产业稳定增长,全力提振壮大实体经济,挖掘实体经济潜力、激活发展动力,科学有序的推进项目建设;要加强经济运行调度分析,及时分析研究经济社会发展存在的新情况、新问题,增添有效举措,把准脉搏,推进经济社会高质量发展;要做细重庆餐桌文章,培育壮大现代农业体系,确保产业增加值稳定上升;要坚持工业挑大梁,做实产业支撑,培育壮大现代工业产业体系,加快重点项目建设,拉动有效投资,为经济发展提供动力和信心要加快进城入圈,推进川渝合作项目早建成、早投产、早运行,全面提升毗邻区县互联互通水平。

县领导:谢菁、李晓东陪同调研。