韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑一行考察广安高新区
  • 2020-07-10 11:08
  • 来源:广安高新区
  • 访问量:
  • 【字体:


79日上午,韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑一行到广安高新区考察县委副书记余雄飞陪同。

张蹄壑一行深入高新区韩资企业四川裕罗电器有限公司,就项目投资、生产经营、营商环境和疫情影响等方面进行调研。在听取相关情况介绍后,对高新区的产业发展、营商环境、疫情防控等给予充分肯定和高度评价,认为广安高新区区位优势独特、配套设施完善、要素保障有力、产业基础坚实、支持政策优惠、科技创新强劲,对韩资企业在此发展充满信心。

张蹄壑表示,中韩两国是一衣带水的友好邻邦,双方经济文化交流合作历史源远流长,友谊深厚。此次考察活动,不仅增进双方了解,更为下一步开展合作和友好往来奠定坚实基础。当前,受新冠肺炎疫情影响,世界经济持续下行,将抢抓一带一路合作发展和成渝双城经济圈建设大好时机,进一步深化交流与合作,鼓励更多韩资企业到广安高新区参观考察、投资兴业、共创辉煌。(广安高新区 徐旭 审签钟兴川)