我县召开新闻宣传工作会
  • 2020-07-08 10:01
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


76日晚,我县召开全县新闻宣传工作会,会议深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神,传达学习全市新闻宣传工作座谈会精神,安排部署下半年全县新闻宣传工作。

会议指出,今年以来,全县新闻宣传工作坚持围绕中心、服务大局,新闻宣传成效明显

会议强调,新闻宣传工作是党的一项重要工作,肩负着统一思想、教育人民、推动工作的重要职责。全县新闻宣传要打好主动仗、弘扬主旋律,不断增强新闻宣传传播力、引导力、影响力和公信力,更好服务全县中心大局;要提高政治站位,坚守“生命线”,坚持方向正、方位准、方寸稳,写好每一篇新闻;要拓宽眼界格局,找准“新坐标”,结合邻水实际多吸收创新、有机转化运用,做到善学会用、巧学活用、精学化用;要抓住时机、看准关键、把握节奏,下功夫精细备料,写出具有吸引力、感染力、影响力、引导力的新闻作品;要完善管理制度,增强“内生力”,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,确保新闻宣传始终聚焦中心、服务主线,不缺位、不走偏;要统筹宣传资源,唱响“大合唱”,坚持全县“一盘棋”,讲好邻水故事,传播邻水声音,助力经济社会发展,为建设美丽繁荣和谐邻水贡献应有力量。

县委常委、宣传部长张盛出席会议并讲话。