赵璞带队开展“走基层、解难题、抓落实”活动暨调研川渝合作高滩园区建设工作
  • 2020-06-30 11:02
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



628县委书记赵璞带队开展走基层、解难题、抓落实活动暨调研川渝合作高滩园区建设工作。

赵璞一行来到210国道与四川路交界处,查看园区绿化美化、路灯等基础设施建设情况,到四川欣悦精工科技有限公司、勇图有限公司、西部模具产业城建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解区企业建设及产业发展情况。

赵璞指出,川渝合作高滩园区是全县经济发展的主战场,也是我县距离重庆主城最近的一个产业园,区位优势明显,要紧抓双城经济圈建设战略这一机遇,扩大园区建设规模,突出招商引资,主动加强与重庆、成都对接,争取政策、项目、资金,积极推进进城入圈,在成渝地区双城经济圈建设中打头阵、当先锋。

赵璞强调要进一步提振精气神,以严的作风、实的措施,做好本职工作;要着力冲破陈旧观念和思维定式,不断创新工作思路,充分发挥园区硬核效应,推动园区产业体系提档升级要坚持目标导向和问题导向,奔着问题去、迎着困难上,锐意进取,攻坚克难,按照市场法则,做好园区决策,以思想大解放促进理念大提升、工作大落实、发展大跨越,精准发力,加快进城入圈

县委常委、总工会主席鲁崇兵副县长赵冬陪同调研。