甘用德来我县调研生活垃圾环保发电项目
  • 2020-06-28 17:13
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


624日,市委常委、政法委书记甘用德来我县调研生活垃圾环保发电项目。县委副书记、县长黄永鸿陪同调研。

甘用德一行来到袁市镇垃圾焚烧发电项目现场,通过实地查看、询问了解、听取汇报等方式详细了解了我县垃圾焚烧发电项目建设情况,并对做好下一步工作提出了具体要求。

甘用德强调:各单位要进一步提高政治站位,坚定目标任务、主动配合、强化服务。项目专班要主动上前担责、盯办现场服务,做到一切围绕项目转、一切围绕工程干,营造宽松良好的建设环境,同时盯紧工程进度,及时研究对策、破解工程制约,面对困难和问题要积极想办法,要敢于直面问题、破题干事,做到发现问题不遮掩,遇到问题不回避,解决问题不畏难,提高工作效率,帮助解决项目建设中存在的具体问题,按照省市督导和任务节点要求完成项目建设。业主和施工方要强化政治意识、担负社会责任,切实抢抓当前工程建设的“黄金期”,加大投入各种工程力量,优化工期、挂图作战,加班抢赶,高效推进工程建设,确保超前完成省定的阶段性和整体目标任务。各相关部门和当地政府要现场盯办服务,狠抓工程保障,确保垃圾焚烧发电早日建设完成。

县委常委、政法委书记谢建平,副县长胡义学陪同调研。