邻水县委召开十三届第135次常委会(扩大)会议
  • 2020-06-28 17:16
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:

624日上午,邻水县委召开十三届第135次常委会(扩大)会议,总结上半年工作,安排部署下半年重点工作,凝聚共识、增强信心,奋力冲刺全年目标任务,决战决胜全面小康和“十三五”规划收官。市委常委、政法委书记甘用德到会指导并讲话,县委书记赵璞主持会议并讲话,县委副书记、县长黄永鸿出席会议,县人大常委会主任李晓瑜、县政协主席冯永斌列席会议。

会议指出:上半年,全县上下认真贯彻落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,紧扣“双战双胜”、决胜全面建成小康社会和“十三五”收官目标,硬核打好疫情防控阻击战、全力推进“六稳”“六保”加快推动进城入圈,实现了经济止滑回升、社会和谐稳定。

赵璞强调:各县级领导、各行业部门要围绕上级的决策部署和阶段目标任务,再梳理、再分析,抓好总结提炼。要精准研判国际国内环境,抢抓双城经济圈建设战略机遇,聚精会神抓项目、抓政策、抓资金,梳理形成重大项目、重大政策、重大改革、重大平台清单,争取进纲要、进专项、进要点;要常态化抓好疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作任务,全力稳增长,打好三大攻坚战,加快推动进城入圈,抓实民生民本,持续推动党建引领;要压实责任、加压驱动,各级领导干部要以上率下,靠前督战。坚持清单制+责任制,指标分解、任务落实、责任到人,督查到位、逗硬考核,高质高效完成全年目标任务,为全市经济社会发展贡献邻水力量。

甘用德强调:要继续贯彻落实中央、省委、市委决策部署,聚目标、抓重点,凝聚共识、增强信心,奋力冲刺全年目标任务;要坚定不移的把“六稳”“六保”工作任务落地落实,坚持不懈的把疫情防控和经济社会发展双胜利摆在突出位置,外防输入、内防反弹,推进经济稳定发展;要高效务实的推动进城入圈和十四五规划编制工作,强化党的建设,为夺取双胜利推进邻水可持续发展提供强有力的组织保障。

县领导余雄飞、万爱明、易林、谢建平、鲁崇兵、汪洋、张盛等出席会议。