黄永鸿带队赴重庆市浙江绍兴商会举行推介会
  • 2020-06-08 10:26
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



64日上午,县委副书记、县长黄永鸿带队赴重庆市浙江绍兴商会举行推介会。重庆市浙江绍兴商会会长郭毅军,重庆智成达矿山设备有限责任公司、上汽依维柯红岩商用车有限公司等十余家企业主要负责人参加会议。

推介会上,我县围绕区位优势、规划定位、产业发展、园区建设、开放合作等方面作了重点推介。黄永鸿指出邻水是四川省距重庆主城最近的县,区位优势明显。近年来,邻水坚持向改革开放要动力,向创新创造要活力,向特色优势产业要竞争力,加快培育构建231”工业产业体系,工业产业发展取得了明显成效。

黄永鸿强调13日,中央财经委员会第六次会议提出成渝地区双城经济圈建设,这为邻水提供了一个千载难逢、千年一遇的发展机遇,为推动邻水高质量发展赋予了全新优势。邻水将积极抢抓战略机遇,发挥比较优势,顺势而为、乘势而上,集中精力办好自己的事情,同心合力办好合作的事情,加快建设双城经济圈的示范区、样板区。

黄永鸿表示邻水愿与重庆市浙江绍兴商会建立良好的纽带关系,诚邀企业精英和各界朋友到邻水观光考察,投资兴业,共同唱好“双城记”,建好“经济圈”。

重庆市浙江绍兴商会会长郭毅军表示,通过此次推介会,加深了对邻水的认识,邻水区位优势明显,未来前景可期。商会将于近期组织企业前往邻水考察,并组织优质企业参加邻水将于六月在重庆举办的招商引资项目推介会。最后,郭毅军诚挚邀请邻水参加11月在重庆举办的绍兴商会全球年会,开展邻水推介专场。