县公安局举行交通秩序管理业务技能大比武
  • 2020-05-19 09:43
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:



为进一步提升公安交警专业技能和实战水平,更加优质高效地维护交通秩序和服务人民群众。515日上午,县公安局在交警大队营区举行交通秩序管理业务技能大比武活动,交警一、二中队与农村派出所5个交管队120余人共13支代表队参加比武活动。副县长、公安局局长罗中锐出席活动

比武活动前,罗中锐代表局党委作致辞,预祝赛事顺利举办,并向关心、支持、筹备本次活动,付出艰辛努力的同志们表示衷心感谢他指出,本次大比武活动,是交警大队近年来举办的规模最大、专业最强的一次竞技盛会,两个交警中队、5个农村交管队共13支队伍同台竞技,是素质强警的重要举措,是队伍正规化建设的现实需要,是检验公安交警能力素质的一次实战大练兵,对进一步提升公安交警队伍整体素质和实战能力,更好地履行公安交警职责使命,必将产生积极深远的影响。他要求:希望参赛领队担起责任、带好队伍,服从组委会的安排和决定会务人员认真履职、相互协作,保障赛事顺利进行希望参赛队员发扬勇于拼搏、敢打必胜的优良传统,赛出水平、赛出风格严格遵守规则、尊重评委,赛出团结、赛出友谊希望通过比赛,激发全体民警职工辅警,以技术能手为榜样,自觉学习、刻苦钻研、共同提高,不断提升公安交警队伍整体战斗力。

1030分许,竞技会开始13支参赛队伍相继出场,他们以整齐的队列、饱满的精神、严整的警容、洪亮的哨音、矫健的步伐、标准的动作、规范的手势赢得在场观众的阵阵掌声。经过近两小时的激烈角逐,比武活动圆满结束。

根据现场评委打分评判,此次交通秩序管理业务技能大比武活动,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。在场领导为获奖代表队颁奖并合影留念。(县公安局 冯文杰 签:王金辉)