省水利厅副厅长刘辉一行到我县开展农村安全饮水脱贫攻坚达标复核检查
  • 2020-05-18 15:12
  • 来源:县水务局
  • 访问量:
  • 【字体:


513日,省水利厅副厅长刘辉带队到我县开展农村饮水安全脱贫攻坚达标复核检查。市政府副秘书长唐毅,市水务局局长任峰,县委副书记余雄飞,副县长杨成陪同检查。

刘辉一行先后赴城南镇向阳桥水库与后山村、城北镇金钟水库与金钟村、九龙镇绿茵塘水库与沙坝村等镇村,深入贫困户家中查看水质、水价水费、饮水安全达标认定等情况,同时检查相关水库大坝安全和防汛管理工作。

刘辉对我县农村安全饮水脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他指出:各级部门要充分发挥主体责任,保持攻坚态度,明确目标导向,建立责任清单,紧紧抓牢“两不愁三保障”饮水安全工作落实;加快推进饮水安全工程标准化、饮水安全达标认定程序规范化、饮水安全相关宣传常态化、饮水安全管理制度长效化建设,确保6月底前全面符合脱贫攻坚国家验收要求。(县水务局 黄霄 审签:王兴全)