重庆果园港国际物流枢纽建设发展有限公司董事长刘军一行来我县考察
  • 2020-05-12 11:58
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



59日上午,重庆果园港国际物流枢纽建设发展有限公司董事长刘军一行来我县考察,就合作共建“无水港”进行座谈交流。县委书记赵璞出席座谈会并讲话。

刘军一行先后来到高滩园区观景平台、四川瑞创科技有限公司、四川拓普汽车部件有限公司,详细了解我县招商引资、园区发展及企业生产经营情况。

座谈会上,刘军听取了我县商贸流通及外资外汇工作情况介绍,就如何协同发展、“无水港”规划建设、工作思路等方面与我县进行了深入交流。刘军指出:邻水目光长远,超前谋划融入成渝地区双城经济圈建设,外向型经济突出,区位优势突出,愿同邻水一道共同将“无水港”建设成为川东北的物流和货物的集聚中心,带动区域经济发展。

赵璞首先对刘军一行的到来表示热烈的欢迎,并向考察团介绍了邻水的区位优势、产业优势、发展优势、未来规划等。赵璞表示:邻水坚决贯彻落实习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要指示精神,发挥优势、抢抓机遇、趁势而进,搭平台建机制,将上级“作战图”变为邻水“施工图”,共同推进“无水港”项目建设,给内陆发展增添新的开放港口,带动区域协调发展。