邻水、垫江市场监督管理局携手助推成渝地区双城经济圈建设
  • 2020-05-07 09:59
  • 来源:县市场监督管理局
  • 访问量:
  • 【字体:


为深入贯彻习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设重要指示精神,响应县委全力打造川渝合作主阵地的号召,切实提升我县市场监管服务效能。日,邻水县市场监督管理局相关负责人前往重庆市垫江县市场监督管理局开展融入成渝地区双城经济圈对接交流并签订合作协议。

对接交流会上,双方围绕两地市场监管部门机构人员、监管执法、风险监测、党的建设、亮点特色等方面进行深入交流探讨,就深化市场监管领域一体化合作、助推成渝地区双城经济圈建设进行友好协商,达成共守安全底线、共创竞争优势、共建公平竞争环境、共护市场秩序、共筑基础保障五大合作目标,细化六方面合作事项,签订合作协议,强力推动形成开放、联动、高效的市场监管一体化格局。

下一步,两地将不断深化两地市场监管工作的共识、不断聚集市场监管工作的智慧、不断推进两地市场监管工作的融合,共同助推成渝两地唱好双城记、建好经济圈(县市场监管局 邓雨菡 审签:侯瑜)