赵璞带队赴坛同镇开展“走基层、解难题、抓落实”活动
  • 2020-04-29 10:17
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


427日,县委书记赵璞带队赴坛同镇开展“走基层、解难题、抓落实”活动。赵璞强调,做实重庆生活“后花园”文章,抢抓双城经济圈战略机遇,高质量规划建设重庆近郊旅游胜地。

赵璞一行来到坛同镇境内的华蓥山山腰,沿盘山小路,朝华蓥山主峰宝鼎徒步攀登,春雨后的华蓥山,草木青翠欲滴,空气清新舒爽,经过50分钟的攀爬,大家登上华蓥山高处,放眼望去,层峦叠嶂的山峰和苍翠的山林,尽收眼底。赵璞指出,华蓥山宝鼎周围群山拱卫,拥有独具特色的人文风情,奇妙无比的自然风景,要精心谋划,做深做实文旅融合“大文章”。

赵璞强调要结合华蓥山地形地貌以及植被分布实际,严守生态保护、风景区管理红线,建机制、搭平台、强抓手,认真开展调查研究,进一步摸清实情,绘制好华蓥山宝鼎文旅融合项目施工图要抢抓成渝地区双城经济圈战略这一百年大计、千年机遇,对外绘好1+N”合作图,找准“融合点”,唱好“双城记”,理清思路、借智汇力,交出双城经济圈建设高分答卷。