付艳一行来邻调研高滩园区建设
  • 2020-04-26 11:07
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


423日,商务部驻成都特派员付艳一行来我县调研川渝合作高滩园区建设情况,市委常委、副市长李继刚陪同调研。

付艳一行首先登上川渝合作高滩园区观景平台,眺望园区全貌,听取现场讲解,详细了解了高滩园区规划布局、招商引资、园区规模、优化营商环境以及外贸出口等方面的具体做法和成效,对我县工业园区建设及推进渝邻合作等工作大加赞赏。随后,付艳一行深入瑞创汽车公司,四川穗通科技有限公司,通过看现场,听介绍等方式,详细了解企业未来规划情况,并与企业负责人深入交谈。

付艳指出面对近期国外疫情蔓延的情况,对外贸易形势复杂多变,企业要积极采取有效措施应对,拓展营销平台,招引国内外企业入驻,不断加大技术研发投入,延长产业链,优化供应链,开发适应市场需求的新产品。相关部门和园区要加大对企业的扶持力度,积极主动协调解决企业在对外贸易中存在的问题和困难,帮助企业开拓国际市场,为企业发展创造良好的营商环境。