致全县参与疫情防控任务的基层党员干部和全体参战人员的慰问信
  • 2020-02-11 18:30
  • 来源:邻水县政府办公室
  • 访问量:
  • 【字体:

奋战在疫情防控一线的基层党员干部和全体工作人员:

近段时间,一场没有硝烟的疫情防控人民战争、总体战、阻击战骤然打响,面对严峻的防控形势全县上下坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,团结带领全县人民上下一心、众志成城,采取硬核防控措施,打响了一场同时间赛跑、与病魔较量的新型冠状病毒肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战。全县广大党员干部和各条战线的工作人员,顾大局讲奉献,舍小家为大家,夜以继日奋战最前沿,以实际行动让党旗高高飘扬在疫情防控斗争第一线。在此,谨代表全103万人民,向你们致以崇高敬意和诚挚问候!向默默支持你们的家人表示衷心感谢!

疫情就是命令,防控就是责任。全各级党组织牢记初心使命、主动担当担责,构筑起防控一线坚强堡垒。你们牢记习近平总书记嘱托,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,闻令而动,挺身而出,甘当英勇无畏的“逆行者”!你们不畏艰险迎难而上,毅然奋战在村头巷尾、路口卡点,甘当无私奉献“奋斗者”!你们不辞辛劳忘我工作,喊响“我是党员我先上”“我是干部我在前”,甘当无比忠诚“守护者”!你们充分彰显听党指挥的政治品格,体现敢于胜利的顽强意志,是党和人民完全可以信赖的坚强队伍!你们用奉献践行诺言、用行动树起标杆、用真情传递大爱,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战凝聚磅礴力量,筑起了坚不可摧的钢铁长城!

当前,全县疫情形势依然十分严峻复杂,防控工作正处于关键期。越是紧要时刻,越要保持定力;越是任务艰巨,越要扛责在肩。我们多一分担当,疫情就少一分肆虐;我们多一分付出,群众就多一分安康。全县各级党组织、广大党员干部和全体工作人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持一往无前的拼搏精神、继续发扬连续作战的顽强作风,坚守岗位、奋勇当先,以更加有力的举措推动县委县政府各项决策部署落地落实。同时,大家加强个人防护,确保安全健康。县委县政府将全力为大家提供支持保障,始终与大家并肩作战、共克时艰。

冬天即将过去,春天就要来临。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府坚强领导下,在全县各级党组织和广大党员干部、全县人民的共同努力下,一定能够遏制疫情扩散蔓延,夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的最后胜利!

中共邻水县委

邻水县人民政府

2020211