罗中锐带队督导检查监所工作
  • 2020-01-06 11:41
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:



日,副县长、公安局长罗中锐队到看守所、拘戒所看望慰问、督导检查监所工作。

罗中锐一行先后检查看守所和拘戒所值班室、视频监控室、讯(询)问室、接待室等功能区域的安防措施情况和监舍在押人员情况,查看监所医疗、饮食、卫生等情况。

罗中锐要求:严格队伍管理。监所管理岗位特殊,要积极履好安全管理职责,时刻遵守各项工作制度和纪律规定,抓好值班备勤,避免失之于宽、失之于软,确保监所安全。强化班子建设。坚持发挥党建引领作用,以党建带队建,不断强化自身班子建设、队伍建设,确保队伍不出问题。加强党风廉政建设。服从命令、听从指挥,做到令行禁止,树立风清气正的队伍形象,对歪风坚持露头就打;领导班子起好头,带好队,团结同事,发挥关键作用,对不服从命令的,坚决采取措施;不断健全监所评价考核机制,用制度、机制管人管事,切实发挥支部堡垒作用;严格执行各级纪律规定,讲正气,敢逗硬,严格考核考评,避免老好人现象。(县公安局 姜殊 签:王金辉