赵璞主持中共邻水县委十三届十次全会
  • 2019-11-27 15:22
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:



1125日下午,中共邻水县委十三届十次全会举行,全会的主要任务是贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,审议《邻水县乡镇行政区划调整改革方案》,扎实推进乡镇行政区划调整改革工作。县委书记赵璞主持会议。

本次会议应到县委委员37人、候补委员8人,实到县委委员29人、候补委员7人,因事、因病请假的县委委员8人、候补委员1人。会议就乡镇区划调整工作方案作了说明;审议并通过了《邻水县乡镇行政区划调整改革方案》;审议并通过了《中共邻水县委关于调整邻水县乡(镇)行政区划的决议(草案)》。

赵璞指出,推进乡镇行政区划调整改革,是省委、省政府贯彻落实党中央决策部署,着眼四川发展实际,审时度势作出的重大战略决策,对全面激发县域发展活力,解放和发展生产力有着重要意义。全县上下要把思想和行动统一到省委决策部署和市委、县委工作安排上来,讲政治、顾大局,自觉担负起改革重任。

赵璞强调,要深化认识、提高站位,以强烈的责任担当推进改革;要紧扣目标、细化举措,以务实的行动抓手推进改革;要挺纪在前、强化作风,以严明的纪律要求推进改革;乡镇区划调整改革已进入最后的攻坚阶段,要继续发扬勇于改革、善打硬仗、顽强拼搏的优良作风,担当担责、齐心协力、攻坚克难,圆满完成各项改革任务。

冯永斌、刘文正、吴奇雷、万爱明、陶开琴、谢建平、鲁崇兵、汪洋等出席会议,李晓瑜列席会议。