县委书记赵璞带队到高滩新区现场办公 
  • 2019-09-10 17:35
  • 来源:高滩园区
  • 访问量:
  • 【字体:


2019年9月10日上午,县委书记赵璞在高滩新区二楼会议室主持召开川渝合作高滩新区现场办公会。会议听取95日肖雷主席到高滩新区现场办公会议定事项落实情况汇报以及高滩新区当前重点工作推进情况汇报,解决当前存在的问题,安排部署下步工作。

赵璞书记指出,当前重点要抓好以下五个方面工作,一是新区规划,主要包含产业规划、控制性规划等;二是基础建设,主要包含快速通道(南北大道高滩-茨竹段)、S208、子中互通、坛同环镇路、坛子路、清水河水库等;三是招商工作,主要包含新区招商政策,筹备重庆、深圳推荐会,与国机院、中汽零、川发展、西南大学等合作,产业规划,项目落地,营商环境等;四是重点项目,加快科创中心(孵化园)、商业中心等建设;五是坛同、高滩片区乡村振兴,主要包含队伍建设、阵地建设、产业振兴、人居环境等。针对上述工作,要坚持统分结合,实行“清单制+责任制”,现场解决问题,每周闭环收官,定期向上请示汇报工作。

县政协主席冯永斌,县委副书记刘文正,县委常委、副县长吴奇雷,县委常委、宣传部长尹钢银,县委常委、统战部长汪洋,县委常委、副县长蒲靖,副县长张永亮、胡义学等参加会议。(高滩园区 陈南川 审:徐梓杰)